您所在的位置: 首页 > 教育工会
学知识 比技能 展工会人风采——暨“不忘初心 服务职工”工会技能比武大赛

作者 : 兰溪市总工会 来源 : 兰溪市总工会 发布时间:2019-12-12 【字号大小:

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,打造“全能型”工会干部队伍,持续推动工会工作更好地服务基层、服务职工。我市各乡镇街道开发区和总工会干部掀起了一股至上而下的“学、比、赶、拼、超”的学习热潮,大家通过对工会印发的帮扶、信访、维权、就业、工会劳动法律监督、医疗互助、职工疗休养等相关的基础性法律法规政策的深入学习,掌握业务知识同时不断提升服务职工的能力和水平。近日,市总工会举行“不忘初心、服务职工”工会干部业务技能比武大赛。 

 

   上午,来自17个乡镇街道开发区总工会和市总机关的60名工会干部参加了业务知识比赛。最终决出一等奖2名,二等奖6名,三等奖12名。 

   不忘初心,担使命;服务职工,续华章。下午,以“不忘初心,服务职工”为主题,共15位选手登台演讲,精彩纷呈,为大家展现了在服务基层、服务职工过程中涌现的先进人物和事迹,展示了新时代工会干部的良好形象。