您所在的位置: 首页 > 教育信息 > 校园信息
庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代孝道风尚——记黄店中心小学退休教师重阳节茶话会

作者 : 管理员 来源 : 市教育局 发布时间:2019-09-30 【字号大小:

“家是最小国,国是千万家”,在新中国70周年华诞之际,9月29日上午,黄店中心小学举行了退休教师重阳节茶话会。

首先,余松标校长代表全体师生向退休教师们表达了真挚的问候,并向他们介绍了一年来学校主要特色工作举措,分享了学校在健身气功、棋类、游泳比赛等方面取得的丰硕成果,同时介绍了学校的发展思路和工作设想,希望每一位老师退而不休,一如既往地关心学校的发展,为学校的各种工作再上新台阶进言献策。

其次,工会主席童圣林老师代表学校工会向老同志们提前致以节日的祝福,并对老同志们多年来为学校建设发展做出的贡献表示衷心的感谢。在新学期,学校将一如既往地重视和支持退协工作,将关爱、服务落到实处

接着,退协主席舒秀琴老师发表讲话。她希望老同志们能理解学校,并配合学校工作,并对老同志外出休养问题和信息登记工作进行说明,最后祝老同志们笑口常口,身体健康!

夕阳无限好,晚霞别样红。岁老根弥壮,阳骄叶更浓。祝愿所有老师身体安康、阖家欢乐!