您所在的位置: 首页 > 教育信息 > 校园信息
“传承红色基因,争做新时代好少年”----厚仁中心小学在里范文化礼堂成立红领巾学院

作者 : 管理员 来源 : 市教育局 发布时间:2020-01-08 【字号大小:

天空的责任是用那宽阔的胸膛装进所有星星的梦想

大地的责任是用肥沃的身躯孕育万物的生长

红领巾的责任从小树立革命理想准备着为共产主义事业贡献力量!

     20191231日,传承红色基因,争做新时代好少年厚仁中心小学红领巾学院成立仪式在里范文化礼堂隆重举行!红领巾学院以我校的少先队员为培养对象,以里范文化礼堂作为主阵地,同时,设立里范文化礼堂为红领巾e1013阵地践教育基地。

少先队员们集结在星星火炬的旗帜下,在庄严隆重的队仪式后,分管少先队的办公室童燕飞老师给少先队员送上了亲切的祝福,也提出了更高的要求。在文化礼堂设立红领巾学院教育实践基地和红领巾e1013”,我们厚仁中心小学将利用这个文化基地开展不同的实践活动,不断扩大覆盖面,提高影响力,使红领巾学院成为厚仁小学少年儿童学习中国特色社会主义和共产主义的大学校,让星星火炬代代相传。