您所在的位置: 首页 > 通知公告
关于征求我市初中放学后校内托管服务收费标准建议意见的公告

作者 : 管理员 来源 : 市教育局 发布时间:2020-01-03 【字号大小:

为帮助家长解决初中学生课后监管难、学业辅导难的问题,进一步增强教育服务能力,回报社会关切,解决民生实际问题,根据《教育部办公厅关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》(教基一厅20172号)精神的要求,参照金华周边磐安、武义、金东等县市普遍做法,我市将在全市范围内面向对托管有刚性需求的初中生开展校内托管服务。

为规范初中放学后校内托管服务工作,合理确定收费标准,我局拟定了我市初中放学后校内托管服务收费标准。现予公告,向社会公开征求意见建议。此次公开征求意见的时间为2020年1月3日至1月13日,欢迎各界人士通过信函、传真等方式提出意见。信函地址:兰溪市教育局(兰溪市丹溪大道333号);邮编:321100;电话:88821123电子邮箱:642802209@qq.com

(一)托管服务时间:下午放学后至晚自习结束。

(二)托管服务对象:放学后有刚性需求的初中生。

(三)托管服务活动内容:以学生自主学习为主,主要是组织学生在校园内自主阅读、课后作业等。

(四)拟定托管服务收费标准:500元/学期▪生。

 

 

兰溪市教育局

2020年1月3