您所在的位置: 首页 > 通知公告
2020年兰溪市公开招聘教师调整报名方式的公告

作者 : 管理员 来源 : 办公室 发布时间:2020-01-30 【字号大小:

根据目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,经研究决定,2020年兰溪市公开招聘教师报名方式调整如下

一、原定于2月6日-2月7日2月10日的现场确认取消,报名方式由原定的“网上预报+现场确认”改为“网上预报+网上报名”。

(一)网上预报

“应聘××学科教师+姓名”为文件名发送个人信息表(见原招聘公告附件3)至邮箱:lxjtjdas@163.com。之前已预报的不需再报。

(二)网上报名(发送电子报名表及电子照片)

电子报名表及电子照片打包后以“应聘xx学科教师+姓名”命名,发送至电子邮箱:806896599@qq.com

报名表见原招聘公告附件2,近期正面免冠白底电子证件照片文件大小2KB-200KB,格式为JPG格式,照片像素144×192,照片文件“报考身份证号码.jpg”命名。

报名截止时间为2月14日,已网上预报但未发送电子报名表和照片的视为放弃正式报名。有效报名人员名单在兰溪教育局官http://edu.lx.gov.cn公告。

二、资格审查

现场确认后的资格审改为网上报名初审,初审合格名单在兰溪教育局官http://edu.lx.gov.cn公告。笔试成绩公布后再对入围面试考生进行资格复审。

 

三、网上缴费

初审合格名单公布后,初审合格考生按浙江政务服务网发送的手机短信通知要求及时缴纳报考费未按要求完成缴费的视为放弃。

四、优秀毕业生加分依据提交

领取准考证时提交校级及以上优秀毕业生加分依据证书原件和复印件一份未提交的不予加分

、其他招考环节暂时不变鉴于今年的特殊情况,不排除后续的报考情况还有变化的可能,若有特殊情况或浙江教育考试院有新的报名及考试要求,有关变信息将在兰溪教育局官http://edu.lx.gov.cn公告,请考生密切关注