您所在的位置: 首页 > 教育技术
我市召开之江汇2019优秀空间评比推进会

作者 : 教仪站 来源 : 教仪站 发布时间:2019-09-09 【字号大小:

根据浙江教育技术中心〔2018139号文件精神,为落实之江汇教育广场优秀空间评比活动,有针对性地开展兰溪平台优秀空间建设应用,95日中午,市教仪站在教育局二楼会议室对全市参加优秀空间评比的老师和优秀学习空间的指导老师进行评比培训。

培训第一阶段由教仪站的金晓文老师对2019优秀空间和优秀学习空间的评比标准再次进行了解读,要求各参赛的老师和同学对照评比标准扎扎实实做好空间建设,做一名互联网+教育的先行者,把空间打造成个人专业素养展示的舞台。

会议第二阶段由2018年优秀空间获得者结合自己的建设经验给大家作了相关的培训。

城北小学的徐晓刚老师从空间初级装扮、中级装扮、高级装扮三个层次做了关于《之江汇教育广场空间栏目、装扮讲解》的培训分享。

职业中专的范贺平老师从成果添加与分类、资源添加与分类、资源在教学中的应用三方面做了《之江汇内容建设与应用》的培训分享。

浙师大附中兰溪五中的曾红老师从坚持成果发布、建成特色资源、调动学生参与建设等方面做了《你若盛开,清风自来》个人空间宣传和推广的培训分享。

 

来自全市各个学校的40余位2019优秀空间建设老师和学生学习空间指导老师参加了本次培训